Untitled Document

| Home | Testimonial | Product | Bonus | Form Pendaftaran | Reseller | News | Member Area | Contact Us |

Reseller : dewi tantri - Duri, Riau

HANYA DALAM WAKTU 1 JAM

Anda BISA membuat Web Site Guest Book Berbasis HTML, PHP dan MySQL dari NOL!

Dirancang khusus bagi Anda yang sama sekali awam.
Terbukti lebih dari 2 tahun oleh ratusan peserta!

Menggunakan Rahasia 4 Langkah Mudah Khas kursus-online.com!

(Dilengkapi dengan proyek akhir: membuat aplikasi blog)

dan...

bagaimana membuatnya menghasilkan uang untuk ANDA!


 

"... Awalnya saya ragu, soalnya banyak orang bilang di internet banyak penipuan...Ternyata yang dijanjikan di web ini benar..."

"Sebetulnya sya dari dulu ingin belajar membut web, html, php dan MySql itu,saya mencoba belajar sendiri dengan membeli buku dengan harga lumayan menguras duit. Tetapi saya tetap kebingungan, entah saya yang bego atu memang materi penyampaian dalam buku kurang bisa dimengerti oleh saya yang awam.
Kemudian saya pikir untuk kursus, tetapi waktunya yang engga mungkin. Akhirnya ketika saya iseng-iseng cari di internet saya menemukan kursus-online ini.
Awalnya saya ragu, soalnya banyak orang bilang di internet banyak penipuan. Tetapi karena dorongan ingin belajar akhirnya saya coba.
Ternyata yang dijanjikan di web ini benar. Karena di sini saya mendapatkan materi pelajarannya sangat sederhana dan sangat mudah difahami. Trus ada plusnya lagi, ada pelajaran cari duit diinternat. Asyik, kan!
Jadi bagi yang ingin belajar buat web, html, php dan MySql, jangan ragu lagi di sini tempatnya. Sukses buat anda! d "

Dudu - Bandung,e-mail:lalenang[at]gmail[dot]com, website:http://lenank.blogspot.com.

(BEDA!! Produk utama kursus-online.com BUKAN E-BOOK, BUKAN MLM dan BUKAN Money Game!)

 
Perkenalkan, nama saya Adhi Prasetio, pengelola kursus-online.com. Saat ini saya tinggal di Bandung tepatnya di Permata Residence No C5.

Saya ingin memperkenalkan sebuah sistem yang akan membuat anda bisa membuat web hanya dengan 4 Langkah Mudah. Sistem ini begitu mudah dan menyenangkan.

Bayangkan saja, untuk bisa membuat web, Anda hanya tinggal membaca, melakukan klik mouse, sedikit mengetik serta copy paste. Tertarik? Silahkan baca lebih lanjut ...

Kursus online menggunakan terobosan metode baru yang sangat revolusioner. Selama lebih dari 2 tahun, Metode 4 Langkah Mudah ini terbukti   membuat peserta bisa bikin web berbasis HTML, PHP & MySQL .

Plus.... jangan kaget, karena...

hanya kursus ini yang memberikan peluang untuk menghasilkan uang bahkan sebelum Anda mulai belajar.

Saya juga akan sampaikan sebuah rahasia, bagaimana peluang pendapatan tersebut akan meningkat jika Anda sudah selesai mempelajari materi di sini.

Jika anda memiliki pertanyaan mengenai kursus-online.com atau khawatir apakah ini penipuan atau bukan, silahkan jangan ragu untuk kontak saya di e-mail kursusonline [at] yahoo [dot] co [dot] id atau via HP 081322881813

BTW, Anda bisa mengunjungi blog pribadi saya di http://adhipraz.blogspot.com atau web site saya tentang tutorial bikin web gratis di http://prothelon.com

Silahkan klik di sini untuk melihat betapa para peserta sangat menyukai metode kursus-online.com.

Saya memperoleh banyak testimonial dari para peserta yang merasa puas. Mereka umumnya mulai belajar tanpa memiliki dasar apapun tentang membuat web site.

 

 

"... Ternyata, setelah kursus di sini, sedikit demi sedikit saya mampu membuat web/blog sendiri ..."

"5 tahun saya kuliah di teknik informatika, ternyata tidak membuat saya bisa membuat web. Meskipun saya menemukan web cms yang bisa dengan cepat dan mudah dipelajari, tetapi tetap saja harus mengerti bahasa pemrograman php dan mysql. Sebab, ketika ada masalah, harus bisa diperbaiki sendiri sebelum minta bantuan orang lain. Ternyata, setelah kursus di sini, sedikit demi sedikit saya mampu membuat web/blog sendiri. ..."

Sudarma Sopian (Penulis & Pengarang Buku)- Jakarta Selatan

Judul buku hasil karyanya antara lain "Joomla! Cara Cepat & Mudah Membuat Website", "Tips & Trik Seputar Laptop" & "270 Tip & Trik Mengoptimalkan Windows XP". Anda bisa memperoleh bukunya di Gramedia terdekat atau mengunjungi websitenya di http://www.sudarma.info.

 

"... ini salah satu bukti hasil belajar saya..."

"mengesankan .. itulah kesan pertama saya, anda tidak perlu keluar biaya banyak untuk belajar php mysql, anda tidak perlu lagi direpotkan dengan masalah instalasi server untuk mengeksekusi hasil scrip anda...dan yang terlebih lagi adalah adanya support online ... ini salah satu bukti hasil belajar saya di kursus-online.com www.shareit-info.co.nr, mungkin website yang saya buat masih sederhana, tapi menurut saya masih ada hasilnya kalau kita mau tekun mempelajarinya ... semangat semangaaat !!! ..."

Heri R - Surabaya

 

"Luar Biasa..!!!! Langsung Praktek dan Eksekusi Kode."

" Baru beli beberapa hari yang lalu, Alhamdulillah saya bisa dikit dikit main kode. Ini adalah langkah awal dan seterusnya akan lebih baik lagi.
Disinilah keutamaan Kursus-Online.com dimana kita langsung praktek tanpa harus banyak membaca teori. Pokoknya top markotop deh. "

Ainuddin – Jakarta - kontak[at]ainuddin[dot]web[dot]id - http://ainuddin.web.id

 

 

"lebih gampang dimengerti ini ketimbang lu beli buku PHP yg katanya utk 'pemula'."

wadoh...gw bukannya promo ya..tapi ni mang TOP banget dah

dah murah, gampang ngertinya, langsung praktek lagi. 

"gw kan masih baru banget..!"

justru itu...gw saranin lu ikut aja.dari yg gak py dasar php sama sekali..jg bisa ngikutin ni kursus.

malahan ya..lebih gampang dimengerti ini ketimbang lu beli buku PHPyg katanya utk 'pemula'. eh...pas dah lu baca gak smuanya lu ngerti.sayang kan..!

dan yg paling penting dari ini semua adalahhh....disini akan tbangun pondasi yg kuat ttg PHPjd...gak asal ngerti doang gitchu..dah..gak usah kbanyakan mikir, nimbang sana nimbang sinintar malah ketinggalan lagee

salam 

eva - balikpapan  


Silahkan klik di sini untuk melihat testimonial lainnya.
(Testimonial ini asli dan saya masih menyimpan emailnya di inbox saya. Anda bisa mengecek ke web site mereka untuk memastikan bahwa pemberi testimoni ini benar-benar ada.)

Mengapa Eva menyatakan bahwa metode kursus-online.com sangat membantunya dalam mengerti PHP?

Temukan jawabannya di bawah...

Saya yakin kita semua sudah tahu bahwa HTML, PHP dan MySQL merupakan pondasi pembuatan web yang penting dan dominan digunakan. Untuk itu sangat perlu dipelajari.
Lalu bagaimana caranya untuk belajar?
Apakah benar Anda bisa membuat script web site seperti Guest Book hanya dalam waktu 1 Jam?
Apakah kursus-online ini benar-benar dapat membuat Anda tidak sekedar bisa membuat web site sendiri dalam waktu singkat dan mudah tetapi juga memahami PHP dan MySQL?
Apakah ini kursus yang tepat untuk Anda?


Sebelum saya menjawab pertanyaan di atas tadi, Anda perlu memberikan pertanyaan-pertanyaan berikut pada diri Anda:
 

  • Apakah Anda ingin bisa membuat web site sendiri dalam waktu singkat?
  • Apakah Anda ingin bisa membuat aplikasi PHP anda sendiri? Misalnya membuat blog anda sendiri? (lihat screen shootnya di sini)
  • Apakah Anda tidak dapat menemukan kursus membuat web PHP & MySQL di kota Anda?
  • Apakah Anda bingung membedakan antara HTML, PHP dan MySQL?
  • Apakah Anda orang yang cukup sibuk dan tidak punya waktu untuk belajar di kelas?
  • Apakah Anda menginginkan kursus yang mengerti akan jadwal Anda yang padat?
  • Apakah Anda ingin belajar dengan waktu Anda sendiri?
  • Apakah Anda ingin kursus dengan biaya yang sangat terjangkau?
  • Apakah Anda baru akan belajar PHP/MySQL?
  • Apakah Anda sudah sedikit belajar PHP/MySQL dan ingin menemukan pengertian-pengertian baru tentang mereka?
  • Apakah Anda ingin mendapat penghasilan tambahan dari internet dengan produk yang memberikan manfaat nyata?
     

Jika Anda menjawab salah satu pertanyaan di atas dengan YA, maka kursus-online.com adalah solusi yang paling tepat untuk Anda.

Terdengar terlalu hebat?

Ijinkan Saya untuk menjelaskan 3 manfaat utama yang bisa Anda peroleh dengan mengikuti kursus ini. Tentu saja itu termasuk penjelasan mengenai bagaimana metode
4 langkah kursus-online.com akan membuat Anda mengerti PHP dan MySQL dengan cara yang menyenangkan. Sama seperti yang dialami oleh Eva!
 


Metode yang diterapkan di kursus-online.com merupakan metode yang sangat inovatif dan revolusioner. Dengan metode tersebut, Anda akan mendapatkan 3 manfaat penting yang tidak akan Anda dapatkan dari metode kursus lainnya. Tidak percaya? Mari kita bahas satu persatu.


Manfaat #1: Fleksibilitas Waktu dan Tempat Belajar

Bayangkan sebuah kursus yang tidak terikat kelas, pengajar dan waktu. Anda dapat belajar saat Anda berada di café menikmati makanan favorit Anda, Wifi Area di Mall sambil menunggu anak Anda bermain atau istri Anda berbelanja, di rumah sambil mendengarkan lagu kesayangan Anda, atau bahkan sambil melihat email di Warnet, bayangkan berbagai kemungkinannya. Anda bisa belajar di manapun….kapanpun.

Kursus-online.com memungkinkan Anda belajar sambil tetap menikmati kegiatan favorit Anda sehari-hari.

Saya ulangi lagi hal itu, karena terus terang inilah motivasi terbesar saya untuk mengembangkan metode kursus ini.

 “Anda bisa belajar sambil menikmati kegiatan favorit Anda.”

Saya yakin bahwa Anda dapat menyimpulkan sendiri, mana yang lebih efektif. Belajar secara tegang di kelas atau belajar sambil menikmati kegiatan favorit anda yang menyenangkan.

"...FULL ONLINE yang sangat unik! dan senang untuk diikuti..."

" Sebelun ini saya tidak tahu apa apa tentang PHP dan MySQL tapi sekarang saya dapat melakukan.
Kursus Online PHP & MySQL merupakan sebuah paket belajar PHP & MySQL yang sangat bagus untuk saya, ia menerapkan metode revolusioner baru yaitu belajar secara FULL ONLINE yang sangat unik! dan senang untuk diikuti...
terimakasih "

 

Razak - Kuala Berang Malaysia
- http://www.arazakngah.com  

Anda hanya perlu membuka laptop atau PC Anda yang memiliki koneksi ke Internet atau manfaatkan Warnet untuk belajar di kursus-online.com. Apapun pilihan Anda semua bisa dilakukan.

Internet membuat kursus-online.com dapat diakses dari manapun. Hal ini berarti bahwa kursus-online.com merupakan satu-satunya tempat kursus yang memiliki cabang di seluruh Indonesia bahkan seluruh dunia. (Anda mungkin akan memperhatikan, bahwa testimoni yang Saya sertakan berasal dari berbagai kota di Indonesia dan bahkan dari luar negeri)

Selain bisa diakses dari manapun, Kursus Online memberikan manfaat yang tidak dimiliki kursus off line. Manfaat yang saya maksudkan adalah waktu kursus yang tidak terbatas. Ya, hanya kursus online yang memberikan waktu kursus tidak terbatas. Kapanpun Anda sempat belajar, Anda bisa mengakses materi yang tersedia. Betapa menyenangkan. Bayangkan hal berikut....

Setelah laptop/PC Anda terbuka, bukalah browser favorit Anda dan arahkan ke kursus-online.com. Login dengan user Anda dan saat Anda masuk ke ruang kelas, semua materi yang Anda perlukan sudah tersedia: teori yang mudah dipahami, contoh kode yang bisa diubah, plus tempat praktek.

Apa? Tempat praktek?

Ya! Anda tidak salah baca. Kursus-online.com juga menyediakan tempat praktek. Dan inilah yang membuatnya menjadi sangat revolusioner dan unik. Dan hal tersebut membawa kita pada penjelasan mengenai manfaat kedua yang akan Anda peroleh dengan belajar di sini. Ijinkan Saya menjelaskan lebih lanjut.
 


Manfaat #2: Bisa Membuat Web Site berbasis PHP, MySQL & HTML dalam waktu singkat hanya dengan 4 langkah mudah

Anda dapat belajar PHP dengan beberapa cara konvensional seperti mengikuti kursus offline, membaca buku, membaca tutorial di Internet, maupun belajar dari teman. Namun tidak satupun metode tersebut yang dapat menyamai metode revolusioner kursus-online.com dengan 4 langkah mudahnya.

"...mudah dan enak banget penjelasannya, apalagi bisa langsung dicoba dan dilihat hasil pengkodean programnya.. trus satu lagi, biayanya murah dan terjangkau banget!..."

salam sukses!

Agung - Jakarta

Penyataan Pak Agung tersebut menggambarkan dengan jelas perasaan beliau saat belajar dengan menggunakan 4 langkah mudah kursus-online.com.

Penasaran bagaimana keempat langkah tersebut dapat membuat Anda bisa PHP dan MySQL? Jangan khawatir, Saya akan menjelaskan lebih lanjut secara khusus nanti. Saya bahkan sudah menyiapkan kelas kilat khusus yang akan membuat Anda bisa menulis script Guest Book berbasis HTML, PHP dan MySQL hanya dalam waktu 1 Jam. Bagaimana caranya? Baca terus, saya akan jelaskan lebih detil di penjelasan produk nanti...

"...materinyapun dibuat step by step sehingga kita yang masih awam pun begitu gampang mengikutinya..."

"setelah saya mengikuti kursus onlinenya saya lebih terkesan lagi karena sistem pembayarannya mudah dan tidak berbelit2 aktivasi keanggotaanyapun cepat, materinyapun dibuat step by step sehingga kita yang masih awam pun begitu gampang mengikutinya yang lebih membuat saya lebih senang dalam belajar yaitu pelayanannya dari kursus online (mas Adhi) begitu sabar dalam memberika service kepada saya selaku peserta kursus,salah satu contohnya karena kegiatan saya sibuk banget saya sampai nga sempat copy listing dari materi mysql padahal waktu kusrsus saya sudah selesai, trus saya hubungi mas adhi lewat email langsung dibalas saya pikir akan dikasih lewat email gitu eh malah dikasih tambahan waktu seminggu luar biasa!!! Thanks MAs Adhi maju Terus , sory kepanjangan "

S Hanna – Jakarta

 

Anda akan merasakan betapa menariknya metode kursus revolusioner ini bahkan sebelum Anda menyelesaikan seluruh materi Anda.

Contoh menarik terjadi saat materi MySQL belum siap. Beberapa peserta yang sudah mencoba PHP sangat berminat atas kursus MySQL tersebut. Perhatikan betapa mereka sangat menantikan materi baru yang belum ada. (Anda sangat beruntung karena saat ini materi PHP dan MySQL sudah siap).
 

"...Saya sudah ndak sabar mencoba yang versi betanya..."

“kursus ini cukup menarik sekali dalam saya mempelajari juga temasuk sangat mudah sehingga saya juga belajar langsung praktek.Sedikit masukkan disini saya juga belajar untuk pada pc saya namun saya ada kendala dalam mencoba seperti pada kursus. mungkin kiranya dapat ditambah menu proses instalasinya sehingga user juga bisa mempelajari saat tidak online *).sehingga penyerapannya lebih dalam terima kasih saya sudah ndak sabar mencoba yang versi betanyasalam hangat “

Dany, Mataram

*) Saat ini, materi tersebut sudah disertakan sebagai bonus

Meskipun materi kursus ditujukan bagi para pemula (newbie), namun bagi Anda yang sudah pernah mengenal PHP dan MySQL masih bisa merasakan manfaat dengan belajar di kursus-online.com. Anda akan menemukan berbagai pengertian baru yang akan sangat bermanfaat untuk membantu Anda dalam memahami PHP dan MySQL.
 

Semua materi dan contoh diberikan dalam bahasa Indonesia yang enak dibaca dan tidak kaku. Saya memahami bahwa kendala bahasa sering menjadi faktor penghambat dalam mempelajari sesuatu. Saya mengerti bahwa banyak dari kita sudah “bisa” berbahasa Inggris dan dapat mengakses materi PHP dalam bahasa Inggris. Namun demikian, Anda pasti setuju bahwa akan jauh lebih mudah jika menggunakan materi berbahasa Indonesia kan?
 

Manfaat #3: Anda bisa mendapatkan penghasilan

Ya. Anda bisa memperoleh penghasilan berlimpah dengan mengikuti kursus online ini. Dan ini adalah manfaat unik lain yang akan bisa Anda rasakan secara langsung dari Kursus Online.

Jika biasanya Anda harus membayar untuk ikut kursus, dan menunggu sampai mahir untuk memperoleh penghasilan dengan cara menjadi programmer atau menjadi pengajar lagi, maka hal tesebut tidak berlaku di Kursus Online. Anda berpeluang untuk bisa langsung mendapat penghasilan Jutaan Rupiah saat Anda mulai menjadi member Kursus Online, bahkan sebelum Anda mulai belajar!!!

Kursus dapet Duit! Sebuah terobosan baru dalam dunia pendidikan.

Hal ini bisa terjadi karena begitu Anda menjadi member kursus-online.com, maka secara otomatis Anda akan memperoleh hak untuk menjual produk Kursus Online ini sebagai reseller.

Dengan demikian selain anda akan mendapat Ilmu, Anda juga bisa membaginya untuk membantu orang lain mempelajari materi kursus. Dan ingat, saat Anda membantu menyebarkan Kursus Online ini, maka Anda juga berpeluang untuk mendapatkan keuntungan Finansial yang sangat menjanjikan.

Jika anda ragu apakah kursus-online.com ini penipuan atau bukan, maka anda bisa testimonial peserta di sini dan baca tips menarik mengenai cara mengetahui apakah sebuah bisnis internet itu penipuan atau bukan. Silahkan klik di sini untuk membaca tips tersebut.

 

"bahkan sekarang bisa dibuat bisnis..mantap dech !"

"Simple dan mudah dimengerti ..itu gambaran pertama kali saya menjadi anggota dari kurus online PHP & MYSQL.

Kursus online ini emang awalnya ada batasan waktu tapi sekarang udah nga dibatasin lagi serta semakin melimpah dengan fasilitas !

bahkan sekarang bisa dibuat bisnis..mantap dech !

Maju terus kursua onlinenya pak!"

Ferry, Jakarta Pusat

 

 

Betapa menyenangkannya konsep kerjasama ini!

"...Malah bisa dapat uang sampingan..."

"Kursus ini yang saya cari-cari, bisa belajar sambil apa saja dimana aja asal bawa laptop dan terhubung akses internet. Malah bisa dapat uang sampingan?? he he he eh

Bravo Pak Adhi??"

Andono, Purworejo


  "ini bener-bener kursus yang double function...dapat ilmu juga dapet tambahan penghasilan juga...

BRAVO Mas Adhi!!!!"

Dyna Marisa - dyna_mkh0707[at]yahoo.co.id

 

 

Mengingat manfaat yang sangat menarik ini, Saya akan membahasnya secara khusus di bawah. Silahkan teruskan mambaca.

Nah, dengan berbagai manfaat unik tadi, mulai dari Ilmu sampai finansial, mungkinkah Anda juga akan merasakan manfaat yang sama? Jawabannya YA! Saya akan menunjukkan caranya.


Kursus Online PHP & MySQL (NEW! + HTML)
 

Kursus Online PHP & MySQL (+HTML dasar) merupakan sebuah paket belajar PHP & MySQL yang menerapkan metode revolusioner baru yaitu belajar secara FULL ONLINE yang sangat unik.

Untuk mulai belajar, Anda tidak perlu melakukan download ataupun instalasi apapun.

Yang Anda butuhkan hanyalah sebuah browser dan koneksi Internet. Setelah browser terbuka, dan Anda masuk ke ruang kelas, maka Anda bisa mulai belajar.

Setelah cukup mahir Anda juga bisa men-download e-book dan video tutorial yang menjelaskan secara detil bagaimana cara melakukan praktek di PC Anda sendiri dan menghubungkan MySQL, PHP dan HTML secara terpadu.

Proses belajar dilakukan dengan menggunakan 4 langkah mudah sebagai berikut (Perhatikan nomor Area yang ditunjukkan oleh tanda lingkaran merah pada gambar):

  1. Membaca teori dan tips (Area 1 teori, Area 2 tips).

  2. Mempelajari kode PHP (Area 3).

  3. Melakukan Praktek dengan mengklik tombol (Area 4) dan memperhatikan hasilnya yang akan muncul pada Area 5.

  4. Mengedit kode PHP di Area 4 sesuai saran latihan yang tersedia atau Anda dapat mengeditnya sesuka Anda untuk mempelajari perubahannya.
     

“Benar-benar mudah dan menyenangkan.”

Penasaran bagaimana sistem ini bekerja? Saya akan berikan kelas gratis untuk anda coba. Baca terus sampai selesai untuk mengetahui cara memperolehnya. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baiklah, Anda sudah mengerti tentang kemudahan proses belajarnya. Tetapi benarkah  metode 4 langkah ini bisa membuat anda bisa PHP & MySQL?

Sebenarnya, dari testimoni yang sudah saya sampaikan, saya yakin anda pasti sudah bisa membaca tentang keampuhan metode kursus online. Namun saya akan jelaskan lebih lanjut dengan menyampaikan 3 Alasan utama yang membuat sistem kursus-online.com dapat membuat Anda bisa PHP dan MySQL.

Pertama: praktek langsung

Anda kemungkinan besar sudah mengenal peribahasa ini:

'You hear and you forget, you see and you remember, you do and you understand'

Pengalaman saya mengajarkan (dan saya sangat memahami hal itu) bahwa kunci sukses belajar bahasa pemrograman ada 3 hal: PRAKTEK…..PRAKTEK….. dan PRAKTEK!

Anda akan memahami PHP dan MySQL dengan baik karena sistem kursus-online.com memungkinkan Anda untuk dengan mudah membaca teori, melihat contoh kode (yang juga sudah saya sediakan) dan yang terpenting adalah melakukan praktek langsung. Semua pada satu layar terintegrasi yang sama.
 

Kedua: Fokus mempelajari sintaks

Jika Anda perhatikan 4 langkah tersebut tidak ada yang menyebutkan tentang instalasi software apapun. Ya, Anda tidak perlu melakukan instalasi apapun!

Anda cukup bisa membuka internet melalui browser dan bisa mengetik, maka persyaratan minimum untuk belajar sudah Anda penuhi. Untuk belajar Anda cukup gunakan browser favorit Anda.

Hal ini sangat penting dalam proses belajar, karena di tahap awal Anda memerlukan seluruh energi dan konsentrasi Anda untuk belajar bahasa pemrograman/perintah MySQL dan bukannya sibuk melakukan instalasi program kan? Mulailah segala sesuatu dengan yang sederhana.

Dengan mengkonsentrasikan diri Anda untuk belajar terlebih dahulu, Anda tidak akan mengalami frustasi karena tidak berhasil melakukan instalasi. Sebagian pemula merasa bahwa kegagalan dan kesulitan instalasi membuat mereka frustasi atau tentu saja tidak bisa melakukan praktek.

Setelah Anda terbiasa dengan pemrograman PHP dan perintah MySQL, sangat besar kemungkinannya bahwa kebutuhan Anda akan segera berkembang dan memerlukan tempat latihan di PC Anda sendiri.

Saya sampaikan sebuah hal menarik. Anda bisa menyulap komputer Anda menjadi tempat praktek pemrograman mandiri. Saya sudah menyediakan materi tersebut untuk Anda sebagai bonus e-book.

Baiklah, saat ini Anda sudah yakin dengan fleksibilitas dan keunggulan sistem di kursus-online.com. bagaimana dengan materinya? Mudahkan dipahami? Ini membawa kita pada Alasan ketiga yang akan saya jelaskan berikut ini.


Ketiga: Materi yang mudah dimengerti dan step by step

Saya yakinkan bahwa materi kursus-online.com akan sangat mudah diserap oleh Anda. Pengalaman saya sebagai programer selama hampir 10 tahun membuat saya sangat memahami apa saja kesulitan belajar bagi pemula.

Saat Anda membaca bagian pertama dari kursus ini, Anda bisa langsung merasakan dan mendapat tips-tips berguna dalam pemrograman. Materi yang tersedia akan menjelaskan teori, contoh kode dan tips-tips berguna selangkah demi selangkah.

PLUS!!!

Saya juga sudah menyiapkan sebuah materi unik yang sangat khusus untuk membantu Anda belajar. Saya menyebutnya sebagai Peta Rahasia.

Peta Rahasia

Peta Rahasia yang akan menunjukkan pada Anda perbedaan dan hubungan antara MySQL, PHP dan HTML.

Saya sangat memahami bahwa sebagian dari anda mungkin baru mulai berkenalan dengan PHP, MySQL atau HTML. Dan salah satu hal yang sering ditanyakan oleh newbie adalah penjelasan, perbedaan dan hubungan di antara ketiganya.

Anda tidak perlu khawatir.

Berdasarkan pengalaman yang saya miliki, saya juga sudah menyiapkan sebuah materi unik yang sangat spesial untuk membantu Anda mempelajari perbedaan dan hubungan antara MySQL, PHP dan HTML. Materi tersebut berupa sebuah Peta Rahasia yang dilengkapi dengan petunjuk. Peta Rahasia ini juga akan membimbing Anda untuk dapat mengikuti semua materi yang Saya sediakan secara terarah.

PLUS!!!

Kelas Kilat Membuat Guest Book dalam waktu 1 Jam.

Untuk apa mempelajari semua materi kalau hanya dengan beberapa materi inti saja, Anda sudah bisa membuat script web site yang benar-benar bekerja?

Itulah yang membuat saya bisa menyusun kelas kilat ini. Anda akan memperoleh materi-materi pilihan dari kelas utama yang akan membuat Anda bisa menyusun script Guest Book sendiri dalam waktu sangat singkat yaitu 1 jam saja. Tentu saja tetap menggunakan metode 4 Langkah yang sudah terbukti keampuhannya :).

Materi ini sangat unik dan merupakan laboratorium kecil tempat anda mempraktekkan teori yang saya sampaikan di Peta Rahasia sebelum Anda mempelajari seluruh materi dan membuat aplikasi blog di akhir seluruh materi.


 


Ok, dengan ketiga keunggulan unik. Kelas Kilat dan Peta Rahasia tersebut, saat ini saya yakin bahwa Anda sudah memahami bagaimana caranya Kursus Online akan membuat Anda bisa PHP & MySQL.

Tapi tunggu dulu,  bagaimana dengan buktinya? Untuk lebih meyakinkan anda, ijinkan saya menyampaikan beberapa Testimonial lain dari peserta kursus.
 

“Kursus php online sangat membantu saya tentang pengetahuan dasar php.Saya berminat utk mengetahui materi kursus mysql beta, saya tunggu peluncurannya dan mohon beri saya info jika sdh publish. Thanks” 

Erik, Medan

“setelah saya mengikuti kursus-online,banyak pengertian2 baru yg sayaperoleh..... dan harganya juga relatif bisa dijangkau .POKOKnya jangan ragu2 ikut kursus-online” thanks

Adi - Bandung

 “Salam. terima kasih kerana membenarkan saya belajar Kursus Online.Pembelajaran kursus online in sangat menarik kerana kita boleh lihat contoh coding dan terus boleh lihat hasil coding dalam ruangan yang disediakan.Selain itu, banyak programming yang diajarkan(step by step) ,sangat berguna bagi mereka yang tiada asas dalam programming. Ruangan download yang disediakan juga sangat berguna untuk download software PHP, FTP dan sebagainya.Akhir kata,belajarlah dengan kursus online ini.”

Hamizah, Malaysia

 

 

Apakah Kursus Online Berbeda dari yang lainnya?

Tentu saja! Itulah sebabnya peminat kursus ini semakin bertambah seiring berjalannya waktu. Namun demikian, untuk lebih meyakinkan anda, Saya akan jelaskan 2 keunggulan unik Kursus Online yaitu: Metode dan Peluang Bisnisnya.

Keunggulan metode 4 langkah Kursus Online dibandingkan dengan metode belajar lainnya:

  • Fleksibilitas waktu dan tempat belajar jika dibandingkan dengan kursus off line (yang mungkin cukup sulit Anda cari di kota Anda)

  • Tempat praktek instan dibandingkan belajar dari buku maupun tutorial gratis lain di Internet. Anda tidak perlu menginstall apapun dan bergelut dengan keruwetan setting di awal masa belajar.

  • Dibanding metode lainnya, hanya Kursus online yang menggunakan metode terintegrasi antara teori, kode dan praktek dalam satu sistem tunggal. Hal ini sangat memudahkan Anda dalam belajar. Contoh lain dari kemudahan yang Anda peroleh adalah Anda akan terhindar dari keharusan menulis seluruh kode contoh.

  • Penulisan kode dan editing dapat dilakukan dengan sangat mudah dan hasilnya dapat Anda lihat seketika.

  • Peta Rahasia! Ya, berbeda dengan metode belajar lainnya, saya sudah menyiapkan sebuah Peta Rahasia yang akan menunjukkan dengan jelas inti materi secara global, bagaimana urutan belajar yang disarankan dan penggunaan materi-materi yang ada di kursus-online.com.

Ok, lalu bagaimana dengan peluang bisnis yang ditawarkan?

Aaah... penawaran seperti ini terlalu banyak di internet, dan itu semua hanya iming-iming saja!", mungkin anda berpikir begitu. "Bagaimana saya yakin anda tidak akan merampok saya dengan memberikan mimpi sejenis ini?"

Saya jelaskan bahwa peluang bisnis yang saya tawarkan sangat berbeda dibandingkan bisnis internet lainnya.

Ini disebabkan beberapa hal sebagai berikut:

  • Produk yang ditawarkan benar-benar nyata dan membawa manfaat bagi peserta (Anda bisa baca berbagai Tesimonial yang telah saya sampaikan di depan), bukan sekedar e-book yang isinya ternyata teori tentang bagaimana mencari uang di Internet juga.

  • Produk Kursus Online bukan berupa produk software yang bisa di download. Produk yang bisa di download baik berupa e-book maupun software memungkinkan untuk digandakan sehingga mengurangi market yang tersedia karena pada akhirnya tersedia secara gratis. Produk kursus online adalah produk unik yang saya kembangkan sendiri. Produk ini tidak bisa di download, dan hanya tersedia di web site kursus-online.com. Jadi, Anda tidak perlu khawatir produk ini akan tersedia di tempat lain. Hal ini juga berarti peluang memasarkannya jauh lebih besar dibandingkan produk online lainnya yang bisa di download sehingga bisa di copy secara bebas.

  • Komisi yang relatif jauh lebih besar dibandingkan komisi penjualan software yang dapat di download. Komisi yang saya tawarkan setara dengan produk e-book bisnis. Komisi sebesar itu bisa saya berikan, karena saya tidak khawatir produk saya di bajak orang lain.

  • Dan terakhir, yang menurut saya paling penting, adalah bahwa Anda bisa berpartisipasi untuk mencerdaskan bangsa ini disamping mendapatkan keuntungan finansial. 

Saya sering prihatin karena Indonesia sering diasosiasikan dengan hacker dan carder. Itulah salah satu hal yang memotivasi saya untuk mengembangkan produk ini. Dan menurut saya, ini adalah kesempatan yang sangat baik bagi anda untuk ikut serta menyebarkan metode kursus ini dan membuat teman-teman anda lebih cerdas dan lebih sejahtera.

Nah, itu adalah sebagian dari keunggulan sistem Kursus Online dibandingkan penawaran lainnya yang pernah Anda lihat. Saya sangat berharap, Anda dapat segera bergabung untuk bersama-sama membantu menyebarkan metode Kursus yang Asli Indonesia ini.

 

 
MANFAAT apa yang akan anda peroleh setelah memiliki Paket "Produk Kursus Online"?

Dengan memiliki produk ini maka Anda akan mendapat manfaat sebagai berikut:
  • Bisa PHP dan MySQL yang dilengkapi dengan proyek akhir membuat aplikasi blog anda sendiri yang benar-benar berfungsi!
  • Waktu belajar yang tidak terbatas
  • Fleksibilitas dalam belajar
  • Berpeluang memperoleh pendapatan berlimpah sebagai reseller Produk ini.


Berapa nilai investasi yang anda butuhkan untuk mendapatkan "Produk Kursus Online" ini?

Seharusnya nilai investasi yang pantas untuk sebuah Produk kursus online mencapai jutaan rupiah, mengingat proses pengembangan yang memerlukan waktu lama serta manfaatnya untuk Anda. Tapi walaupun demikian, anda bisa mendapatkannya dengan investasi yang jauh lebih ringan... Rp. 270.000,- saja.

Paket Produk Kursus Online beserta informasi penting lain bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman POS, melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi. Sesaat setelah pemesanan, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di email untuk mengakses Member Area dan menggunakan paket ini.

 
Kabar Gembira!

Jika anda memesan hari ini sampai pukul 24.00 WIB, anda hanya perlu membayar Rp 150.000 ,- saja... Saya berikan DISCOUNT hingga 50% lebih. Harga tersebut jauh lebih rendah dibandingkan jika Anda mengikuti kursus konvensional yang memerlukan biaya hingga jutaan rupiah.

Saya akan mengembalikan harganya normal kembali sewaktu-waktu! Dan saya akan menaikkan dan terus menaikkannya lagi seiring dengan besarnya permintaan akan produk berharga ini dan bila ada penambahan materi baru yang terus saya kembangkan. Jika saat ini anda akan melakukan pemesanan, pastikan Lakukan Dengan Segera agar anda mendapatkan harga terendah dari produk ini.
 

Perlu saya tekankan lagi, bahwa makin cepat anda menjadi member, makin besar keuntungan yang diperoleh. Mengapa? Karena semakin cepat Anda menjadi member, maka Anda bisa mendapat materi-materi baru yang saya kembangkan nanti dengan harga sekarang.

Pesan Sekarang

Hanya Rp 150.000 ,- Bukan Rp 270.000 ,-



 
 


Jika anda memesan sebelum hari Sabtu, 30 Agustus 2014, jam 19.00, dapatkan juga Super Bonus!

Detail Super Bonus tersebut bisa anda temukan di sini.

Perlu anda ketahui, sebagian NILAI SATU SUPER BONUS ini SAMA dengan NILAI INVESTASI anda. Total bonus ini, hampir Total 4 kali nilai investasi anda... bahkan lebih! Silakan perhatikan, harga jual setiap produk tersebut rata-rata lebih dari Rp. 50 rb! Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?

Jangan sampai anda kehilangan Super Bonus Berharga ini!
Klik di sini, pesan sekarang juga!

Hilangkan resiko anda dengan garansi 100% uang kembali!...


 

Jika ternyata "Produk Kursus Online" tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika anda sama sekali tidak merasa beruntung mendapatkan paket informasi ini, atau jika anda merasa tidak puas dengan alasan apapun dalam waktu 12 bulan sejak pembelian paket ini, saya akan kembalikan 100% investasi anda tanpa pengurangan.
INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

 

Khusus untuk member: Komisi bagi hasil 50% di Program Reseller kursus-online.com

Sebagai member kursus-online.com , anda juga memiliki kesempatan untuk mengikuti program reseller saya. Gratis!!! Dengan menggunakan kode URL khusus yang saya sediakan, rekomendasikan kursus-online.com ke orang lain. Ingat, bahwa sebagai reseller:
  • Anda tidak perlu bikin web,
  • Anda tidak perlu bikin produk,
  • Anda tidak perlu jawab pertanyaan prospek.
Dengan menggunakan kode URL khusus yang kami sediakan, rekomendasikan kursus-online.com ke orang lain. Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda berhak memiliki 50% komisi dari penjualan.

Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda berhak memiliki 50% komisi dari penjualan. Program ini bisa memberikan penghasilan instan untuk anda! Detail klik di sini.
 

Anda belum pernah menjadi reseller? Jangan khawatir, saya sudah menyiapkan Special Report khusus untuk membantu anda menjadi Super Reseller.

Special Report:

Lima Jurus Ampuh Mendapatkan Komisi Melimpah di Program Reseller kursus-online.com

Saya sangat memahami bahwa sebagian dari anda mungkin baru pertamakali ini berkenalan dengan sistem reseller. Dan tentu saja anda mungkin belum tahu apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan profit yang melimpah sebagai reseller.

Anda tidak perlu khawatir.

Ini adalah 5 jurus ampuh yang sangat saya anjurkan diterapkan oleh para reseller agar menghasilkan profit menakjubkan (tanpa bikin web, tanpa bikin produk dll).

Anda tidak memerlukan pengalaman atau background khusus untuk menjalankan jurus-jurus ampuh tersebut.

Dengan 5 jurus ampuh ini anda bisa menghasilkan komisi yang melimpah. Strategi ini sangat praktis, mujarab, dan terbukti memberi penghasilan tambahan bagi para reseller. Dapatkan ilmunya di Member Area!



Sebagai pengingat, apa saja yang akan anda dapatkan dengan sedikit investasi?
  1. Produk Kursus Online PHP dan MySQL (+HTML)

  2. Peta Rahasia yang akan membimbing Anda menggunakan seluruh materi kursus-online.com secara maksimal dan memahami hubungan MySQL-PHP-HTML secara tuntas.

  3. Super Bonus :

    • Gratis UPDATE "Produk Kursus Online" SEUMUR HIDUP! Ini artinya, Anda akan memperoleh manfaat terbaik dengan mendaftar saat ini juga. Karena dengan mendaftar saat ini, Anda cukup membayar dengan harga sekarang untuk mendapatkan berbagai produk lain yang akan saya kembangkan ke depan.
    • Video Tutorial sepanjang 16 menit yang menjelaskan cara menghubungkan MySQL, PHP dan HTML. Anda tidak akan bingung lagi membedakan PHP, HTML dan MySQL serta bisa menggunakan ketiganya secara terpadu. (Baru!!)
    • E-book Panduan Instalasi Server Web, PHP dan MySQL (Paket XAMPP) (senilai Rp. 100 rb)
    • E-book PHP Quick Start Guide! (Panduan membuat halaman Web PHP pertama di PC anda) (senilai Rp. 100 rb)
    • E-book "Bagaimana Cara Membuat Blog Anda Sendiri" lengkap dengan listing program (senilai Rp. 100 rb). (Baru!!)
    • E-book Materi Teori Tutorial PHP kursus-online.com (senilai Rp. 50 rb)
    • E-book Materi Kode Tutorial PHP kursus-online.com (senilai Rp. 50 rb)
    • XAMPP PHP & MySQL Server yang akan mengubah PC Anda menjadi server PHP dan MySQL pribadi
    • Software FTP Client yang akan sangat berguna bagi Anda saat melakukan upload file PHP ke server
    • Software Editor PHP yang dapat anda gunakan sebagai pengganti Note Pad dengan berbagai fitur ekstra
     
  4. Garansi 12 bulan, 100% Uang Kembali!
  5. Keanggotaan Reseller Program kursus-online.com komisi bagi hasil 50%! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini! Anda juga akan mendapatkan penjelasan, mengapa Anda akan lebih efektif mendapatkan income jika sudah menyelesaikan materi kursus.

Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?
Pesan sekarang juga!



Jangan menunda dan menunggu lebih lama lagi. Miliki Produk Kursus Online sekarang juga!

Sampai jumpa, kita bertemu nanti di kelas dan puncak sukses!

Salam Hangat,



Adhi Prasetio
Pemilik dan Pengelola kursus-online.com
Pasir layung Asri Blok A3 Bandung
HP (Please Call/SMS) 081322881813

atau kontak lewat form kontak.

NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan Produk Kursus Online, bonus-bonus yang bermanfaat, dan semuanya dengan garansi 12 bulan uang kembali. Penawaran dengan harga ini berlaku hanya dalam satu hari!

NB2: Super Bonus bisa hangus sewaktu-waktu jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Sabtu, 30 Agustus 2014

NB3: Program Reseller kursus-online.com, komisi bagi hasil 50 %! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!

NB4: Kelas GRATIS, jika Anda masih ragu bagaimana kelas online sebenarnya bekerja, silahkan daftar di sini. Saya akan memberikan kelas HTML awal secara gratis untuk anda coba.

Dapatkan kelas HTML
GRATIS!

Anda penasaran bagaimana kelas online saya bekerja? Dapatkan materi awal kelas HTML hanya dengan mengisi form ini.

Bukan itu saja, Anda juga akan mendapatkan:
 

- Keanggotaan Mailing List kursus-online.com, berisi tips dan
- strategi penting lainnya tentang produk saya.

Salam Hangat

Nama:
Email:
Mohon diisi dengan benar, karena saya akan mengirimkan link kelas HTML GRATIS ke alamat email ini.

Copyright © 2006 kursus-online.com All rights reserved.